Ливневые решетки DN200 , кл. Е600


Решетка водоприемная РВ-20.30.500 щелевая чугунная, кл Е
Решетка водоприемная РВ-20.30.500 щелевая чугунная, кл Е

Вес: 13,2 кг

Класс нагрузки: E

Длина: 500 мм

Ширина: 300 мм

Высота: 50 мм

Решетка водоприемная РВ-20.30.500 щелевая чугунная, кл Е

Арт. 5020

Цена: 1728.00 грн.

Цена указана с НДС

Вес: 13,2 кг
Класс нагрузки: E
Длина: 500 мм
Ширина: 300 мм
Высота: 50 мм
Решетка водоприемная Super РВ-20.24.50 щелевая чугунная, кл. Е600
Решетка водоприемная Super РВ-20.24.50 щелевая чугунная, кл. Е600

Вес: 10,3 кг

Длина: 500 мм

Ширина: 240 мм

Высота: 21 мм

Нагрузка: Е

Решетка водоприемная Super РВ-20.24.50 щелевая чугунная, кл. Е600

Арт. 50209Е

Цена: 1411.00 грн.

Цена указана с НДС

Вес: 10,3 кг
Длина: 500 мм
Ширина: 240 мм
Высота: 21 мм
Нагрузка: Е
Решетка водоприемная Super РВ-20.24.50 щелевая чугунная, кл. D400
Решетка водоприемная Super РВ-20.24.50 щелевая чугунная, кл. D400

Вес: 8,4 кг

Длина: 500 мм

Ширина: 240 мм

Высота: 21 мм

Нагрузка: D

Решетка водоприемная Super РВ-20.24.50 щелевая чугунная, кл. D400

Арт. 50209D

Цена: 1546.00 грн.

Цена указана с НДС

Вес: 8,4 кг
Длина: 500 мм
Ширина: 240 мм
Высота: 21 мм
Нагрузка: D